Cannellonis aux poissons et crevettes

RECETTE pour 4 personnes, réalisée avec le CANNELLONI ROND Tézier 

PREPARATION : 15 MIN 

CUISSON : 40 MIN 

NIVEAU : FACILE 

INGREDIENTS : 
12 cannellonis ronds
500 g de filets de poissons assortis
200 g de crevettes
50 cl de crème fraîche
2 boites de bisque de homard
1 bouquet de persil plat
sel, poivre

 
1. Faites cuire les filets de poissons dans un court-bouillon 10 min.

2. Parallèlement, préchauffez le four à 180°C (th. 6).

3. Votre poisson cuit, mixez-le avec les crevettes, 30 cl de crème fraiche et le persil finement ciselé. Salez, poivrez.

4. Farcissez les cannellonis ronds sans les précuire et placez-les dans un plat préalablement beurré.

5. Pour la sauce, préparez la bisque de homard et mélangez-la au 20 cl de crème restant. Couvrez généreusement les cannellonis de sauce et mettez au four. Laissez cuire pendant 30 min

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