Coquilles farcies au fromage et à la tomate

RECETTE pour 4 personnes, réalisée avec la COQUILLE Tézier 

PREPARATION : 20 MIN 

CUISSON : 10 MIN 

NIVEAU : FACILE 

INGREDIENTS : 
350 g de coquilles
150 g de ricotta
1 boule de mozzarella
2 tomates fraîches
2 oignons
sel, poivre

 
1. Faites cuire les coquilles dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2. Dans une poêle, faites revenir les oignons, coupés en lamelles, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent roux. Coupez en dés les tomates, la ricotta et la mozzarella.

3. Mélangez les oignons, la ricotta, les tomates et la mozzarella. Salez, poivrez à votre goût.

4. Farcissez les coquilles avec la préparation et ajoutez un brin de persil sur le plat. Conservez au frais jusqu’au service

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