RECETTE pour 6 personnes, réalisée avec le CANNELLONI ROND Tézier. CUISSON : 30 MIN NIVEAU : FACILE INGREDIENTS : |
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1. Epluchez les gousses d’ail, retirez le germe et hachez menu. Lavez le persil et le basilic et coupez-les finement. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2. Dans un saladier, mélangez la ricotta et la crème liquide à la fourchette. Ajoutez l’ail, le persil et le basilic. Salez, poivrez et mélangez encore. 3. Garnissez les cannellonis avec cette préparation, à l’aide d’une petite cuillère. Dans un plat à gratin bien huilé, alignez les cannellonis. Recouvrez de sauce tomate et parsemez de comté râpé. 4. Faites cuire pendant 30 min dans le four à 180°C. Servez très chaud, accompagné d’une salade verte.Astuce : Ce plat peut être préparé à l’avance (la veille, par exemple…). Conservez-le au frais et faites-le cuire au dernier moment |