Mille-feuilles de lasagnes au saumon fumé |
RECETTE pour 4 personnes, réalisée avec le CARRÉ Tézier. PREPARATION : 20 MIN CUISSON : 15 MIN NIVEAU : FACILE INGREDIENTS : 1. Faites cuire les carrés 5 min dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les sur un linge pour éviter qu’ils ne collent entre eux. 2. Rincez les courgettes, coupez les extrémités et détaillez-les en bandes fines (avec une mandoline). Plongez-les 3 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. 3. Mélangez la crème avec l’aneth ciselé, le jus de citron et l’huile, salez et poivrez. Coupez les tranches de saumon en deux. 4. Disposez sur les assiettes : 1 carré, recouvrez de sauce à la crème, disposez du saumon, des courgettes et de la sauce. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.5. Servez frais parsemé d’aneth ciselé. |